il nostro menù

buon appetito!

Dalle mani degli Chef Matteo e Lorenza, nascono i nostri piatti, a base di pesce o di carne, cucinati in maniera esemplare e in grado di soddisfare anche i palati più esigenti.

ANTIPASTI

  • Antipasto di mare freddo

    16,00

  • Antipasto di mare freddo e caldo

    22,00

  • Baccalà mantecato con riduzione di balsamico cialda di pane e pistacchio di bronte

    13,00

  • Tartare di tonno con salsa allo yogurt bianco al limone

    16,00

  • Polpo arrostito su crema di patate

    14,00

  • Selezione di salumi e formaggi marchigiani con crescia e erbe strascinate in padella

    13,00

PRIMI PIATTI

  • Agnolotto con farcia di patate con con crema di zucchine profumata al basilico, vongole e gamberi

    13,00

  • Tagliatelle con frutti di mare bianco

    13,00

  • Ciavattone tonno pachino e alici

    13,00

  • Spaghettone alla carbonara di tonno e spada

    13,00

  • Pappardelle con ragù di cinghiale

    10,00

SECONDI PIATTI

  • Il nostro fritto di pesce e verdurine fritte

    16,00

  • Grigliata di pesce alla brace

    20,00

  • Scampi al Varnelli

    18,00

  • Tonno tataki

    17,00

  • Tagliata di angus

    17,00

CONTORNI

  • Insalatina composta

    4,00

  • Patatine fritte

    5,00

  • Olive all'ascolana

    6,00

  • Cremini fritti

    5,00

  • Mozzarelle fritte

    5,00

  • Verdure alla griglia

    5,00

Web Marketing e Siti Internet Omnigraf - Web Marketing e Siti Internet