ristorante a Sirolo
tradizione che profuma di mare
Ti aspettiamo nel nostro ristorante per deliziarti con gustosissimi piatti tipici, tutti cucinati in maniera esemplare, e accompagnati da un’eccelle nte scelta di vini, effettuata valorizzando le risorse del territorio intorno a Sirolo: verdicchi DOC, rossi dal conero al piceno, superiori barricati e la più ampia scelta di passiti e grappe.
Oltre ai piatti di qualità, Villa Clelia ristorante a Sirolo, si contraddistingue per le persone che ci lavorano: sempre cordiali e disponibili, sapranno farvi sentire a casa con calore e professionalità.
GLI CHEF
Matteo e Lorenza
Gli chef Matteo Tucci e Lorenza Gramazio ti aspettano per farti assaporare il meglio della loro cucina!
La varietà del menu del ristorante comprende sia piatti classici che pietanze ricercate, per soddisfare anche il palato più esigente. Gli chef lavorano sapientemente le risorse del territorio per servire deliziosi piatti locali e novità sempre apprezzate.